(成果奖公示)南京特殊教育师范学院拟推荐申报江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖公示

发布者:科研处发布时间:2020-06-02浏览次数:11

南京特殊教育师范学院推荐申报江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖公示

有关单位

根据《关于开展江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果评奖的通知》(苏社联发〔2020〕26号)的要求,我校开展了江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖申报工作。经个人申报,学院审核推荐,我拟推荐18项成果申报江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖,现将拟推荐成果予以公示,具体公示名单见附件。

公示期为2020年62日至202068日。在此期间,如对公示内容有异议,可通过来信、来访、来电的形式向科研处反映。联系电话:(025)89668035,电子信箱:njtykyc@163.com。

 

 附件1:南京特殊教育师范学院拟推荐申报江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖公示名单.xlsx

 

科研处

2020年6月2日