关于召开南京特殊教育职业技术学院第十二届学术报告会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-28浏览次数:555

各院、研究所、科研团队、研究中心:

为进一步提升我院教师队伍的科研素质,促进我院教育教学质量的提高,经研究决定,我院的第十二届学术报告会将于2014年11月举行。现将有关事项通知如下:

一、本届学术报告会的主题

根据学校事业发展的需要,为突出重点,本届学术报告会主要的交流内容是:高等特殊教育事业发展研究;高等特殊教育学科建设研究;高等特殊教育学院师资队伍建设研究;高等特殊教育学院教学改革研究;特殊教育基础理论研究;特殊教育学校课程改革实施研究;特殊教育教学策略研究;特殊教育教师专业化问题研究;残疾人事业发展研究;残疾人权利保障研究等。

二、本届学术报告会的组织形式

以各院系为单位组织学术报告会。各院系学术报告会举行的时间、地点、次数及来宾邀请等,均由各院系自行确定,报科研处备案即可。各院系应积极组织本院系的学生参加。各研究所、科研团队、研究中心组织学术沙龙。

三、注意事项

1.请各院系于10月15日前,将本院系学术报告会的组织情况报到科研处;各研究所、科研团队、研究中心将学术沙龙的主题、举办时间等相关事项报到科研处。

2.请各院系、研究所、科研团队、研究中心务必认真按此通知精神抓紧落实有关工作,以保证本届学术报告会的顺利召开。

2014年9月28日